LadyViaBless 1 ноября 2016 LadyViaBless, закомплементили, спасибо 🙂 Юджин только не улыбается на фото со мной : ( грусть - печаль Че - то совсем ничего не поняла! Юджин в рубашке же был! Это что разные фотоаппараты в разных одеждах фотографируют))))) И на фото с вами Юджин?
Олеся Журавлёва 1 ноября 2016 LadyViaBless, да, это Юджин 🙂 он то одевался, то раздевался :rofl: Так с Риной тоже в свитере )))
Евгений Майоров 1 ноября 2016 Че - то совсем ничего не поняла! Юджин в рубашке же был! Это что разные фотоаппараты в разных одеждах фотографируют))))) И на фото с вами Юджин? Юджин в свитере = только что пришел с перекура; Юджин в рубашке = между перекурами
LadyViaBless 1 ноября 2016 Евгения Баженова, понятно)) С телефона фотки не открываются (только мелкие видны), я думала Юджин - в темной рубашке, а рядом с вами кто - то другой))) Так с Риной тоже в свитере ))) Ну я это вижу, просто не думала, что это Юджин))) думала, ваш муж)))))
Олеся Журавлёва 1 ноября 2016 Кажется я тут одна из команды форума, кому "выкают" до сих пор. Переходим на "ты"
LadyViaBless 1 ноября 2016 Короче, надо не полениться, включить ноутбук и внимательно посмотреть. А то, наверно, еще много кого напутала)) Как сказала бы Satorii, НИЧЕСИ! Юджин, Жень, ты совсем отличаешься на фото первой серии и этой)) Если б не этот разговор, я бы так и продолжала думать "муж Жени")))))
Олеся Веревкина 2 ноября 2016 Реакция ребят, когда не попали в такт с музыкой). А дальше конкурс мальчиков). Ну и просто те, кто был с нами
LadyViaBless 3 ноября 2016 Ого, сколько я вчера пропустила! Рина76, прикольно)) Юджин, что это за выражение лица такое? Остальные фотки тоже супер! П. С. Особенно последняя с зонтиком))
Евгений Майоров 3 ноября 2016 Юджин, что это за выражение лица такое? Это выражение "провала", публичного краха, учитывая, что когда - то я играл на барабанах, кое - что вроде как помню, а в такт не попал ... ( ( короче, стыдно ...
LadyViaBless 3 ноября 2016 Это выражение "провала", публичного краха, учитывая, что когда - то я играл на барабанах, кое - что вроде как помню, а в такт не попал ... ( ( короче, стыдно ... Но я замечаю, что тебе совсем не стыдно это признавать! И я бы не сказала, что выражение лица "пристыженное"!
Евгений Майоров 3 ноября 2016 Но я замечаю, что тебе совсем не стыдно это признавать! На самом деле приходится прилагать усилия! А именно в тот момент, уж не заню, было ли заметно, я там конкретно расстроился, хоть и понимал, что это все забава, а не концерт, где ошибке не место. Просто воспринял этот конкурс слишком серьезно )) Вариант ответа мог ведь быть другой: любая шутка, абсурд, выдумка о том, что есть то выражение лица. Но так как на правде что - то другое, от чего лучше не скрываться, надо это переварить, перетерпеть.
LadyViaBless 3 ноября 2016 именно в тот момент, уж не заню, было ли заметно, я там конкретно расстроился, хоть и понимал, что это все забава, а не концерт, где ошибке не место. Просто воспринял этот конкурс слишком серьезно )) Если было бы что - то "не так" и заметно, это уже обсуждалось бы здесь! Так что все Ок))
Рина 3 ноября 2016 Рина76, прикольно)) Просмотрев быстро фото, я сначала подумала, что это меня засняла Олеся танцующей Подумала, ну вот и началось! . Но потом разглядела в руках поварешку и миску вспомнила про конкурс. Не могу сказать, что от этого мне стало меньше смешно. Спасибо тебе Олеся, честно не помню такой моей реакции. Да и вообще когда вышла растерялась, а ведь сидя на месте сосчитала и примерно знала, когда нужно "бить в миску". Но вышла и ВСЁ ЗАБЫЛА НАПРОЧЬ Спасибо за эти фотографии.
Евгений Майоров 3 ноября 2016 Да и вообще когда вышла растерялась, а ведь сидя на месте сосчитала и примерно знала, когда нужно "бить в миску". Но вышла и ВСЁ ЗАБЫЛА НАПРОЧЬ Рина, я провалился по той же схеме )))
Мария Виноградова 6 ноября 2016 Вечер действительно получился веселым и очень уютным🙂)) Очень - очень рада личному знакомству с моими ангелами - хранителями форума - Олеся Пустошкина и Евгения Баженова! Какие же вы обе интересные и обаятельные! )) А без ваших напоминаний и отслеживаний затерявшихся тем работа была бы просто невозможна, - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ! Также порадовалась новой встрече с Ольга Сахарова, Татьяна Чумакова, Владимир Лобанов и София Ахметсафина))) Екатерина Крупецкая узнала не сразу: образ на фото и в реальности очень разнятся между собой. Приятно было познакомиться, Екатерина! А вот Ирина Корнилова очень похожа на свое фото)) Merbay и Юджин - здорово было увидеться вживую! Я очень рада работать вместе со всеми вами - настоящими профессионалами и просто добрыми, отзывчивыми, жизнерадостными людьми! Рина76 и Ал. Михайлович, - без вас мой вечер совершенно точно был бы неполным, - спасибо за приятное общение)) И, конечно, отдельное огромное СПАСИБО Admin и Сергей П за организацию этой чудесной встречи! Надеюсь - не в последний раз🙂
Admin 10 ноября 2016 А вот наша Рина76 🙂 Еще раз спасибо ей за поздравления! Назначаем её нашей музой 🙂 А это наш замечательный хор 🙂 Запеваем вместе и сейчас 🙂