Перейти к публикации

Фотоотчет, эмоции и впечатления празднования годовщины Psysovet :)

LadyViaBless
LadyViaBless, закомплементили, спасибо 🙂 Юджин только не улыбается на фото со мной : ( грусть - печаль

Че - то совсем ничего не поняла! Юджин в рубашке же был! Это что разные фотоаппараты в разных одеждах фотографируют)))))

И на фото с вами Юджин?

Олеся Журавлёва

LadyViaBless, да, это Юджин 🙂 он то одевался, то раздевался :rofl::rofl::rofl:

Так с Риной тоже в свитере )))

Евгений Майоров
Че - то совсем ничего не поняла! Юджин в рубашке же был! Это что разные фотоаппараты в разных одеждах фотографируют)))))

И на фото с вами Юджин?

Юджин в свитере = только что пришел с перекура; Юджин в рубашке = между перекурами

LadyViaBless

Евгения Баженова, понятно))

С телефона фотки не открываются (только мелкие видны), я думала Юджин - в темной рубашке, а рядом с вами кто - то другой)))

Так с Риной тоже в свитере )))

Ну я это вижу, просто не думала, что это Юджин))) думала, ваш муж)))))

Олеся Журавлёва

Кажется я тут одна из команды форума, кому "выкают" до сих пор.

Переходим на "ты"

LadyViaBless
Переходим на "ты"

Ок))

Олеся Журавлёва
думала, ваш муж)))))

Муж няньчил сына, пока мать - ехидна развлекалась

LadyViaBless

Короче, надо не полениться, включить ноутбук и внимательно посмотреть. А то, наверно, еще много кого напутала))

Как сказала бы Satorii, НИЧЕСИ!

Юджин, Жень, ты совсем отличаешься на фото первой серии и этой))

Если б не этот разговор, я бы так и продолжала думать "муж Жени")))))

Елена.
А у Жени нимб. Не сдержалась я.
LadyViaBless
А у Жени нимб.

У какого (какой) Жени? ))

Елена.
LadyViaBless, у Евгении)
Олеся Журавлёва
Елена., да, только сполз немного )))
Олеся Веревкина

Реакция ребят, когда не попали в такт с музыкой).

DSC06614.thumb.jpg.1b6e471d7940d07cf6d1a830615e25ac.jpg DSC06621.thumb.jpg.b08b42e83927c6823cd0958b0add0c06.jpg

А дальше конкурс мальчиков).

Ну и просто те, кто был с нами

DSC06631.thumb.jpg.36f669940f63405dd08999d90918e846.jpg

DSC06636.thumb.jpg.df3b22e66ead93dabe0f94f4aeaa68cf.jpg

DSC06639.thumb.jpg.c084c89244ca050e9dd73afdeb264201.jpg

DSC06612.thumb.jpg.ac1906048b7492233db726a26a41e5c6.jpg

DSC06624.thumb.jpg.0bb9eac6745d2b2aa707189bd44c1995.jpg

DSC06625.thumb.jpg.0b3148fc2a665c3933a92d2d34e58816.jpg

DSC06627.thumb.jpg.7b3194323eae44f405fcec75c3b731bf.jpg

DSC06647.thumb.jpg.8e36e6769268ade2d012b26e9e651707.jpg

DSC06649.thumb.jpg.2b7323ac7fbd5fdcb163a16b8f5d6668.jpg

DSC06661.thumb.jpg.69864b20f906aace603eb659b1de6f96.jpg

DSC06662.thumb.jpg.c62b534cae27f449f50e09fa0f8da895.jpg

DSC06583.thumb.jpg.5d5a7b38e702b3159253cedf377bba1e.jpg

LadyViaBless

Ого, сколько я вчера пропустила!

Рина76, прикольно))

Юджин, что это за выражение лица такое? :rofl:

Остальные фотки тоже супер!

П. С. Особенно последняя с зонтиком))

Евгений Майоров
Юджин, что это за выражение лица такое? :rofl:

Это выражение "провала", публичного краха, учитывая, что когда - то я играл на барабанах, кое - что вроде как помню, а в такт не попал ... ( ( короче, стыдно ...

LadyViaBless
Это выражение "провала", публичного краха, учитывая, что когда - то я играл на барабанах, кое - что вроде как помню, а в такт не попал ... ( ( короче, стыдно ...

Но я замечаю, что тебе совсем не стыдно это признавать!

И я бы не сказала, что выражение лица "пристыженное"!

Евгений Майоров
Но я замечаю, что тебе совсем не стыдно это признавать!

На самом деле приходится прилагать усилия! А именно в тот момент, уж не заню, было ли заметно, я там конкретно расстроился, хоть и понимал, что это все забава, а не концерт, где ошибке не место. Просто воспринял этот конкурс слишком серьезно ))

Вариант ответа мог ведь быть другой: любая шутка, абсурд, выдумка о том, что есть то выражение лица. Но так как на правде что - то другое, от чего лучше не скрываться, надо это переварить, перетерпеть.

LadyViaBless
именно в тот момент, уж не заню, было ли заметно, я там конкретно расстроился, хоть и понимал, что это все забава, а не концерт, где ошибке не место. Просто воспринял этот конкурс слишком серьезно ))

Если было бы что - то "не так" и заметно, это уже обсуждалось бы здесь! Так что все Ок))

Рина
Рина76, прикольно))

Просмотрев быстро фото, я сначала подумала, что это меня засняла Олеся танцующей :rofl: Подумала, ну вот и началось! :rofl:. Но потом разглядела в руках поварешку и миску вспомнила про конкурс. :D Не могу сказать, что от этого мне стало меньше смешно.

Спасибо тебе Олеся, честно не помню такой моей реакции. Да и вообще когда вышла растерялась, а ведь сидя на месте сосчитала и примерно знала, когда нужно "бить в миску". Но вышла и ВСЁ ЗАБЫЛА НАПРОЧЬ:D

Спасибо за эти фотографии. ;)

Евгений Майоров
Да и вообще когда вышла растерялась, а ведь сидя на месте сосчитала и примерно знала, когда нужно "бить в миску". Но вышла и ВСЁ ЗАБЫЛА НАПРОЧЬ:D

Рина, я провалился по той же схеме )))

Елена.
А с длинными волосами - Это Мария? )
Олеся Журавлёва
Елена., да!
Елена.
Елена. , да!

Моя Любимая Мария Виноградова! 🙂

Мария Виноградова

Вечер действительно получился веселым и очень уютным🙂))

Очень - очень рада личному знакомству с моими ангелами - хранителями форума - Олеся Пустошкина и Евгения Баженова! Какие же вы обе интересные и обаятельные! )) А без ваших напоминаний и отслеживаний затерявшихся тем работа была бы просто невозможна, - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ! :love:

Также порадовалась новой встрече с Ольга Сахарова, Татьяна Чумакова, Владимир Лобанов и София Ахметсафина))) Екатерина Крупецкая узнала не сразу: образ на фото и в реальности очень разнятся между собой. Приятно было познакомиться, Екатерина! А вот Ирина Корнилова очень похожа на свое фото)) Merbay и Юджин - здорово было увидеться вживую! Я очень рада работать вместе со всеми вами - настоящими профессионалами и просто добрыми, отзывчивыми, жизнерадостными людьми!

Рина76 и Ал. Михайлович, - без вас мой вечер совершенно точно был бы неполным, - спасибо за приятное общение))

И, конечно, отдельное огромное СПАСИБО Admin и Сергей П за организацию этой чудесной встречи! Надеюсь - не в последний раз🙂

Admin

А вот наша Рина76 🙂

Еще раз спасибо ей за поздравления! Назначаем её нашей музой 🙂

А это наш замечательный хор 🙂 Запеваем вместе и сейчас 🙂

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Admin
  • Создать...