Ольга Сахарова 10 ноября 2016 А это наш замечательный хор 🙂 Запеваем вместе и сейчас 🙂 Надеюсь, моя преподаватель по вокалу этого никогда не услышит! 🙂 Хоть, конечно, в исполнении это главное душа 🙂
Admin 10 ноября 2016 А вот поздравления от Олеси 🙂 Целуем ее много раз 🙂 Ну и конечно вынос торта 🙂 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ 🙂 Нам год!
Сергей_ 10 ноября 2016 Как у вас все красиво на фотках, настоящий праздник 🙂 Хотел бы к вам. Мне как раз не хватает всего живого и теплого.
Alba2 10 ноября 2016 Мне доставило огромное удовольствие посмотреть все фотки и видео. Все такие раскрепощенные, свободные и талантливые, хотят - поют, хотят - стихи сочиняют, хотят - по кастрюлям барабанят. )) Весело у вас там было! 🙂
Рина 10 ноября 2016 Мы пропустили всё, кроме тооортааа! Satorii, зато вы ПОБЕДИЛИ все непредвиденные обстоятельства и всё таки несмотря ни на что ПРИЕХАЛИ на праздник, как и обещали. А мы все о Вас вспоминали и ждали. 🙂 И ТОРТ Вас дождался!
Евгений Майоров 13 ноября 2016 Юджин прям как Джексон - лунная походка ) "Эй, ты, посмотри на меня, делай как я, делай как я" ))
Nadezhda 12 февраля 2017 — Здорово, что встретились!) Рада за вас ребят) видно, что всё было очень здорово! 🙂
Ал. Михайлович 29 апреля 2019 Привет-привет! Сделал пост о событии у себя в fb. Надеюсь, никто не против 🙂: facebook.com/alexander.shchekaturov Будут ли еще встречи?🙂
Ал. Михайлович 5 мая 2019 Ал. Михайлович, надеемся, будут! Я тогда тоже буду надеяться ... Всем Привет! Скоро ведь очередная годовщина. Могу предложить площадку на работе, около 36 кв м комната, рядом кухня, столы и стулья есть, человек 20 вместится. В нерабочее время, оптимально суббота, вечер. Адрес: улица Трубная, Москва. Или в 2020 в Болгарии осенью, в Разлоге/Банско или Велинград :-)
Ал. Михайлович 4 августа 2019 Евгения Сергеева, всегда! 🙂 Если что, мои координаты: am3@mail.ru skype: planetearthenergy instagram: planetearthenergy
Satorii 5 августа 2019 Ал. Михайлович, Евгения Сергеева, Етить-колотить! Если дело будет в Москве, я может быть даже приеду!
Ал. Михайлович 4 сентября 2019 Проголосуйте, пожалуйста, за нас. Спасибо! Евгения Сергеева, как раздумья? Всё ещё пребываете "в вопросе"? Satorii, Москва не резиновая! Может, лучше провести выездной праздник?... Но, только я то тут никоим образом не хозяин - так, интересующийся)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас