Перейти к публикации

Есть ли будущее после измены?

Ольга Кислова
28 минут назад, Папаша сказал:

Я не оправдываю измены, но хочу напомнить кое-что. Во-первых статус измены вам нужно еще заслужить и не только преданной любовью. А так это максимум отверженные. Во вторых гадко и подло это только для вас лично, для другой это вовсе неплохо. Сама природа сделала самцов полигамными и это мудрое решение, иначе мы бы просто не выжили и изменять было бы некому. Она (природа) не понимает сентиментальности, для нее главное выживание рода людского. Поэтому с точки зрения нравственности это плохо, а для укрепления рода этим можно и пожертвовать. Вы мыслите вокруг своего "Я" которого в сущности не существует. Ваше мнимое Я единолично решает что добро, а что зло, вращаясь только вокруг своей натуры...

Я ведь уточнила что это лично мое мнение. Кроме того вот у вас есть семья?

Папаша
37 минут назад, Ольга Кислова сказал:

Я ведь уточнила что это лично мое мнение. Кроме того вот у вас есть семья?

Значит и допускаете ошибочность толкования отношений! С точки зрения вашего Я, я тоже подлец и аморальный тип, я тоже изменник!))

Ольга Кислова
2 часа назад, Папаша сказал:

Значит и допускаете ошибочность толкования отношений! С точки зрения вашего Я, я тоже подлец и аморальный тип, я тоже изменник!))

Уважаемый, а кто вы собственно такой что бы ссудить о правильности чьих либо суждения? У каждого свой взгляд на отношения. И девушки очень хрупки не только внешне. Да, инстинкты, природой заложено и прочее. Но и мы уже не в первообщинном строе живем, и не уподабливаемся животным (в большинстве своем). Да, говорят если ключ который отпирает много замков хороший ключ, то замок который открывают много ключей - плохой замок. Но какой девушке понравится быть "еще одной"? Каждая хочет что бы был ключик лично для нее, особенный. Вспомним детскую сказку, а вдеь мораль если всмотреться глубже чем кажется - золотой ключик мог отпереть только потайную дверцу, а дверца отпиралась только этим ключиком. Когда я со своим мужем начинала встречаться ему было 17, и на тот момент у него в опыте было уже 18 девушек, и лишь с 9 из них он встречался. Не скрывал что ходил на право и налево. Обычно отношения у него длились не дольше 2х месяцев, рекорд - 2,5. После того как мы начали встречаться, спустя год или два я у него спросила: "Скажи, когда у нас все только начиналось, ты воспринимал меня как еще одну или как последнюю?" Он сказал: "Ни один из вариантов не могу назвать верным. Если хочешь я отвечу на твой вопрос но по-своему" - "Валяй" - "Я воспринимал тебякак первую. С тобой все было как-то особенно, словно впервый раз. Когда я б**довал я честно говоря за**ался в буквальном смысле. А встречаясь с тобой понял что верные и длительные отношения - это самое лучшее, когджа всега знаешь что нужен кому-то, что всегда подержат, накормят, примчатся когда что-то сучится, будут заботиться и заставлять мерять температуру кога болеешь, и просто банально драться подушками сутра. С тобой я чувствую себя счастливым и хочу сделать счастливой тебя" - и мы до сих пор вместе. Сперва я ревновала, боялась что вернется к старому, цеплялась, а потом поняла - если я ему действительно нужна, он будет рдом и если он со мной, значит он хочт быть со мной, значи сделал свой выбор. Те слова были для меня одним из лучших что я слышала от него. И знаете, мы до сих пор вместе, сейчас задумываемся о еще одном маленьком счастье.

Что касается того кто вы для меня - ответ очевиден - вы для меня никто. Я не знаю вас, и судить не могу. Единственное что я могу сказать у нас с вами разное мнение. И если чужое мнение не совпадает с вашим, это не хначит что оно ошибочно, оно просто другое. У каждого человека есть свои установки, принципы и чувства и никто не в праве судить ошибочны они или нет. Каждый видит счастье по своему.

Папаша
4 часа назад, Ольга Кислова сказал:

И если чужое мнение не совпадает с вашим, это не хначит что оно ошибочно, оно просто другое.

Простите сударыня, но я не утверждал что ваше мнение ошибочно, это вы придумали сами.

Я вовсе не против семейного счастья)))

Наталья

Я пыталась спустя два года после измены всё вернуть. И вроде даже все хорошо было. Но всё чаще и чаще стала замечать, что постоянно продолджаю об этом думать. В итоге расстались (

Василиса

Хоть и говорят люди, что прощают, но не верю - всегда мысленно возвращаешься к этой теме

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Лана Симбаева
  • Создать...