Наталия1970 21 марта 2016 Снимаю шляпу! Какие вы молодцы! Как приятно вырастить что-то своим трудом! Всегда завидовала своим подругам- на огороде растет все и всегда. А у меня...посажу как похороню.
Admin 1 апреля 2016 У меня есть любимая женщина. ноги, руки, глаза и весь мир передо мной 🙂 Что еще нужно!
Lora 2 апреля 2016 У меня нет любимого мужчины...но есть сегодняшний апрельский день, хоть он и пасмурный, мне хорошо и улыбчиво. Сходила с утра в сауну, правда, был перебор (угорела чуток) Пришла домой, где тихо и уютно, две милые котейки ждут меня. Вскипятила чай, настрогала имбиря и...о-о-о-о! Блаженство! Включила любимую радиопередачу, причмокиваю с простой карамелькой. Мне уютно, тихо и мирно.
Merbay 3 апреля 2016 Поменяла сама личину в двери Было-стало: Инга, когда заклинило ключ в замке, то соседские мужчины попытались его от туда вытащить. Тащили, тащили, что обломили, а потом говорят, что теперь надо личинку покупать и мастера вызывать, чтобы вынул и потом вызывать, чтобы поставил, так как все очень сложно и они туда лезть не будут. (и испарились..) За не имением мужчин в доме, пришлось самой все сделать Лишний жизненный опыт никогда не помешает🙂 Инга, Елена., засмущали совсем. Я обычная, как все. А жизнь и правда многому учит. Елена., не забывайте рыхлить землю (только не глубоко). Как видите на поверхности образовалась корочка, порыхлите землю чуть-чуть (лучше зубочисткой), дайте землице подышать "полной грудью". А еще душу греет рыбалка. Последняя нормальная была под Астраханью.
Олеся Веревкина 7 апреля 2016 А у меня сейчас просто хорошо) Хочу попробовать попоститься Здорово! Я никогда не думала про пост (в плане еды), но буквально незадолго до него, мой статрший сын познакомился с барышней, которая ежегодно придерживается поста. И он тоже решил поститься. Я подумала- а почему бы и мне не поддержать сына? в итоге, мы оба первый раз держимся поста (скорее диеты). Мой сын бросил курить, и я надеюсь, что не станет больше. Главное поддержка. Одному, наверное, скучно) Сижу с морковными котлетами за ноутом и тоже на данный момент счастлива!
Елена. 7 апреля 2016 先生道場, балдею даже не от рыбы на картинке, а от того что вы вместе! С дочкой! Ловите рыбу! Это же так здорово)
Большой Лев 8 апреля 2016 Сижу с морковными котлетами за ноутом и тоже на данный момент счастлива! Олеся, можно рецептик ваших позитивных котлеток? А я сегодня отказалась от профсоюзной путевки на море, июль - август, вернее убедила коллегу, что для меня это тяжело, дорога долгая, и отдала эту путевку ей, для того, чтобы она вывезли ребенка к морю. Сижу счастливая, ее ребенок пищит от счастья и восторга, когда мама отослала дочке СМС про поездку на море. Кто знает, сколько у ребенка будет впечатлений от этой поездки! Пусть отдых будет замечательным!
Ангелина Т 8 апреля 2016 Большой Лев, Действительно здорово, но мне почему-то жаль, что едете не Вы, ибо читая Вас, ощущение, что солнце, море, смена обстановки очень нужны именно Вам, что Вы заслужили получить этот кайф.
Большой Лев 8 апреля 2016 Ангелина Т, я поеду в другое место, не так далеко от дома, скорее всего в Горный Алтай, там здорово, энергетика потрясающая!
Олеся Веревкина 12 апреля 2016 Хорошая компания. Здесь и сейчас. Интересно, что когда я зарегистрировалась на сайте, то первый статус, который поставила, были слова из песни: И время для счастья сейчас, и место именно здесь. А потом наткнулась на эту тему и очень удивилась, она была созвучна моему статусу, я быстренько поменяла статус, чтоб не повторяться) Может быть момент на фото больше счастливый для того, кто на фото). На выходных с сестрой и 4мя собаками ходили в горы. У нас по одной породистой и по одной подобранной дворняге. И все собаки (из них две дворняги), как цивилизованные прошли мимо единственной грязи на всех горах, а моя благородная псина (по паспорту Интрига-Изабель), дочь именитых родителей, залезла, как свинья в самую гущу грязи, да еще и повалялась там. Фото, на которое смотреть весело и счастливо. Хотя, когда я ее мыла, то очень ругалась Что-то со среды никто не пишет про счастливые минуты. Я заварила вкуснейший чай с чабрецом, ммм.. Вкусно! И счастливо! Ведь счастье- это не всегда что-то глобальное). Бывают такие мелочи от которых хочется зажмуриться, так хорошо!
Большой Лев 16 апреля 2016 Мои счастливые моменты в последнее время это "Евгений Онегин" в исполнении Смоктуновского. Вот такое пассивное восприятие классики в аудиоварианте.
Lora 16 апреля 2016 Сегодня решила решила не заходить на тот злополучный форум до 1 мая. До Пасхи. Вы не поверите! Ещё вчера было жаль себя, хоть плач. Какой-то дискомфорт. Сегодня всё по другому. С утра сходила в баню, парилась дубовым веником и думала о том, что скоро смогу нормально жить. Чувство надежды и облегчения. Счастливый момент...мммддааа!
Олеся Веревкина 17 апреля 2016 Сегодня вместо запланированных гор, с подружками поехали в Геленджик. День на удивление замечательный! Обедали в Украинском дворике. Там замечательная кухня. Перед едой (типа аперитива) на каждого приносят рюмку горилки и закуску. Даже отошла от своей приуроченной к посту диете и выпила рюмочку! Ну ооочень вкусно (хотя я не любитель крепких напитков). Счастливый день! Сидели в кафе и я вдруг поняла, что именно в тот момент ничего для счастья и не было нужно). Делюсь фото!
Ангелина Т 20 апреля 2016 Вот такое ведро мне вручил сын в пять утра. Специально вез из Краснодара 🙂. Очень тронута и обалдела. Очень тронута
Chrome 26 апреля 2016 И тут я задумалась... с утра немного было хорошо, когда выглянула в окно. счастлива, всегда когда обнимаю своих котов)
Satorii 23 мая 2016 Я всегда чувствую счастье, когда вижу радугу, радуюсь как ребёнок! Фото 20-го мая
Lora 24 мая 2016 Всем доброго дня! Всё потихоньку налаживается. На душе тихо, спокойно и светло. Цветёт сирень-волшебница, от запаха дурмана...
Олеся Веревкина 1 июня 2016 Вчера пришла с работы в пол одиннадцатого, уставшая, как собака, а у меня весь дом в цветах. Дети на озеро ездили и маме радость решили доставить Качество, конечно, не ахти, не было сил доставать фотоаппарат)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас