Lora 12 июня 2016 Всем доброго времени! Счастливый момент? Он "здесь и сейчас" на душе тихо, спокойно и мирно, улыбка внутри. День проходит благополучно. С утра была в храме, потом в гостях. На улице тепло и прохладный ветерок обдувает. С близкими любимыми всё хорошо. Заварю чаёк с имбирём. Несите радость, а счастье следом прибежит
Олеся Веревкина 12 июня 2016 Сегодня приехали в гости друзья, полазили по горам, а потом жарили на мангале крылья, пили пиво, вспоминали разное, хорошо посидели! Люблю такие дни, а особенно знать, что завтра снова выходной!
Олеся Веревкина 14 июня 2016 Вчера чувствовала какое-то безграничное счастье..Написать сразу не вышло, но вот только что вспомнила это вчерашнее состояние. Накануне купила на улицу столик, стулья и зонт. Как-то все это необходимо, а то денег нет, то забываю, то еще что-то. А тут, помня наш девиз про здесь и сейчас подумала- надо брать! Тем более, что ждала гостей, и не хотелось сидеть дома, т. к. погода, наконец, была теплой. И вот вчера, придя с гор, уставшая как собака, я завалилась на один стул, ноги на другой, укрылась пледиком (вечером не жарко), большая тарелка черешни на столе, между соседних домов вижу море, сверчки...Это такое непередаваемое счастье...Вот сейчас сижу десятый час в офисе и очень захотелось во вчера)
Елена. 14 июня 2016 Олеся Пустошкина, а я совсем и не завидую за море, за сверчков (вру конечно же)...у меня на работе шум, гам..Красная площадь.)
Олеся Веревкина 14 июня 2016 Елена., у меня на работе счастливые моменты от твоих сообщений! Умеешь развеселить). Сижу уже совсем одна и улыбаюсь во весь рот!
Satorii 14 июня 2016 Подруга только что прислала во вконтактик. Домики вдали - это мой родной Североморск. Когда она присылает мне фотки, я чувствую печаль, любовь и счастье одновременно. Это... Странно. Счастье и любовь - потому что я там жила и ходила по этим сопкам, я люблю эти места гораздо больше, чем юг, и ещё потому, что моя подруга нашла там любовь, хоть ей и пришлось за этой любовью уехать за две тысячи километров от дома. А печаль - потому что я скучаю по северу и по уехавшей туда подруге тоже скучаю. Хочется с ней обняться, пивка попить и хоккей посмотреть. Хочется поваляться в цветущем вереске. Хочется пособирать черники и грибов. Хочется послушать, как грохочет волнами Баренцево море. Если всё сложится, мы с мужем поедем следующим летом на север. Хоть бы всё сложилось
Олеся Журавлёва 17 июня 2016 Вот вам немного Селигера 🙂 Волшебное место - вкусная рыба, земляника, воздух) и лошади - сто лет на лошади не ездила 🙂
Admin 18 июня 2016 Приготовил фрэши, помыл фрукты. Мы с младшим сыном вдвоем, отдыхаем. Здесь, сейчас
Satorii 19 июня 2016 Сатори, Джеймс Хетфилд и Металлика передают всем привет 🙂 Муж поехал к родне в деревню, дочку отправила к своим родителям
Олеся Журавлёва 20 июня 2016 На Селигере было много земляники. Сегодня целенаправленно вышли с сыном в поля искать эту ягоду и у нас. Нашли 🙂 В Москве есть пластилиновое кафе ДиДу. Вместе с меню вам приносят брусочки пластилина с наказом слепить свою мечту) Потом мечта лепится на стену 🙂
Ангелина Т 22 июня 2016 На море была, в самый солнцепёк, люблю так. Людей мало. Вода пустая. Чистая. Пока ещё не сильно тёплая, - терпимая.
Admin 24 июня 2016 А я сына провожаю в аэропорт. Его провожали 10 человек 🙂 Друзья. Я был за рулем. Дети бежали за машиной и махали ему. У него есть настоящие друзья. Я счастлив. Очень счастлив
Satorii 28 июня 2016 Влило наконец-то! Чуть не двинулась от жары! Обожаю грозу! А ещё и град посыпался!
Олеся Журавлёва 28 июня 2016 Увидела месяца два назад один цветок домашний в салоне цветов, но жаба задушила -800 рублей отдавать, ходила долго про этот цветок думала. Как бы купить. Сегодня у метро, у бабульки купила за 250 руб 🙂 Глоксиния
Елена. 1 июля 2016 А под ногами рыба все время плавает, купаться мешает) Озеро в час пик... Почти ни ко го!! Вокруг сосны и цветы!
Олеся Веревкина 7 июля 2016 А я вдруг поняла, что отношусь к людям, которые любят свою работу. Хотя моя работа это постоянное напряжение от того, что одна цифра или запятая могут подвести под административную или уголовную ответственность, но я ее люблю. В моем кабинете работают 10 моих коллег, но у нас достаточно дружный коллектив. Вот именно сейчас тишина..шуршание документов..перекличка "мышек", перестукивание клавиатуры.. легкий гул кондиционера..за окном палящее солнце.. в окне кусочек моря..и от всего этого какое-то спокойствие..
Рина 10 июля 2016 Уже вторые выходные на даче строим скворечники своими руками. А сегодня в одном обнаружили уже жильцов. Были очень счастливы, что наши труды были замечены!!!🙂 Птицы при своих домиках, поэтому решили и о ёжике подумать. (он к нам вечерами заходит). На последнем фото - кормушка для него.
Вадим Першин 16 июля 2016 " Светлана писал: Назовите самый счастливый момент сегодня Нашёл фото)))
Satorii 19 июля 2016 Наконец-то дождь! Ура-ура-ура! Мы чуть нафиг не зажарились с нашми окнами на юг! Дооооождь! Щас буду уговаривать маму посидеть с Кнопочкой и пойду под дождь балдеть!
Олеся Журавлёва 23 июля 2016 Первая медаль за бег 🙂 В честь дня работника торговли организовали забег на 5 км в парке Победы, участвовали самые популярные торговые марки: Азбука Вкуса, Ашан, Дикси, ОБИ, X5, и все остальные крупные компании. Хоть я и не работаю ни в одной из этих торговых компаний, но побежала вместе с мужем, который как раз за свою компанию и бежал 🙂 Куча ништяков в подарок 🙂
Рина 24 июля 2016 Счастливый грибной день🙂 Сегодня первый раз за это лето сходили в грибной поход. Несмотря на то, что для этого пришлось проснуться в 6 часов утра, настроение это не испортило. Папе с сыном везло на подосиновики и подберезовики, а мне на лисички и поганки. Ещё в нашем лесу было очень много черники, но собирание её - я бы не отнесла к счастливому моменту. Как только наклонялись покушать (не собрать) ягодки черники, нас сразу начинали кушать комары. Причём спреи "пшикалки" и мази просто не помогали. Поэтому вставали быстрее и шли вперед. Но БЛАГОДАРЯ этому много прошли и собрали две корзинки грибов.🙂 Что успела сфотографировать перед готовкой.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас