Олеся Веревкина 15 июня 2017 А у меня сегодня первый шаг к отпуску в Грузии! Мы забронировали квартиру в Тбилиси! И снова горы!
Lora 2 июля 2017 У меня меняют окна-счастье предчувствуется, будет красота. Я смиренно лежу на полу в соседней комнате, три котейки со мной. Прижали ушки от... Предвкушаю уборку, чистоту и... Вообщем, счастливый момент!
Рина 6 июля 2017 Пару дней назад праздновали День Рождение моей мамы. Ей исполнилось 79 лет. Устроили ей настоящий праздник. Вечером запустили в небо фонарик с заветным маминым желанием.🙂 Она была очень рада и счастлива. Вспоминали, как она загадывала, чтобы только дожить до моего выпускного школьного, потом выпускного в университете, потом до внуков. Теперь в планах дождаться правнуков. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Екатерина Крупецкая Я помню все, что Вы мне писали и разбирали со мной. Благодаря Вашему совету, мои отношения с мамой сильно изменились за этот год. Стали намного доверительные и ближе. Стала меняться я и как следствие моя мама. Пусть наши близкие и родные как можно дольше будут с нами рядом.
Alex3825 23 сентября 2017 маленькая копия Алекса))) СПАСИБО🙂 Что то вспомнилась данная тема... Моменты: Когда проснулся и выспался и так хочется идти на работу пешком, ощущаешь бодрость и позитивное настроение но перед уходом целуешь жену и сына крепко их обнимаешь... Выходишь... Идёшь... Наслаждаешься воздухом... Не ощущаешь никакой боли. Приходишь на работу... Там твои коллеги... Общение... Обсуждение... Решение вопросов... Интерес и любопытство. В течении дня тебе звонит неожиданно старый лучший друг и ты говоришь с ним как буд то не виделись лет 200. После работы ты приходишь домой... Тебя встречает ребёнок и жена и ведёшь себя так что... Не видел их неделю. Сыну на руки... Жену целую в щёчку. Звонишь родителям... Говоришь себе... Как классно что Вы есть. Немного спорта и спать. Навеяло что то это написать!
Светлана Сахарчук 23 января 2019 Сегодня впервые после долгого времени по-весеннему заиграло солнце и за окном запели птицы. Мой младший даже удивился, забыл видимо как они поют. Я его спать пыталась уложить, а он в окно глядит, наслаждается 🙂
Олеся Журавлёва 3 апреля 2019 Ал. Михайлович, ну и как работать после такого видео) ща пойду за природой наблюдать)
Светлана Сахарчук 4 апреля 2019 Могу поделиться своим счастливым моментом. Я сдала экзамен. Успешно завершилось моё обучение гештальт терапии 🙂
Евгений Сотов 28 июня 2024 @Светлана Осознавать тот факт, что Я действительно молодец, в течении дня справляться с трудностями в работе, трудностями в жизни, и при этом помогать людям. И в конце дня, лёжа в кроватке, или перед зеркалом хвалить самого себя, то что "Я" справился, было тяжело, но я перевыполнил свой план, для того чтоб завтра начать новый, поставить цель больше, и выполнить её.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас