Перейти к публикации

Счастливый момент

Олеся Веревкина

А у меня сегодня первый шаг к отпуску в Грузии! Мы забронировали квартиру в Тбилиси!

И снова горы!

DSC08555.thumb.jpg.d44b2b8c4c728ef68d8f266372b8513f.jpg

Lora
У меня меняют окна-счастье предчувствуется, будет красота. Я смиренно лежу на полу в соседней комнате, три котейки со мной. Прижали ушки от... Предвкушаю уборку, чистоту и... Вообщем, счастливый момент!
Рина

Пару дней назад праздновали День Рождение моей мамы. Ей исполнилось 79 лет. Устроили ей настоящий праздник. Вечером запустили в небо фонарик с заветным маминым желанием.🙂 Она была очень рада и счастлива.:joyful:

Вспоминали, как она загадывала, чтобы только дожить до моего выпускного школьного, потом выпускного в университете, потом до внуков. Теперь в планах дождаться правнуков.;)

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Екатерина Крупецкая Я помню все, что Вы мне писали и разбирали со мной. Благодаря Вашему совету, мои отношения с мамой сильно изменились за этот год. Стали намного доверительные и ближе. Стала меняться я и как следствие моя мама.:rolleyes:

Пусть наши близкие и родные как можно дольше будут с нами рядом.

Олеся Журавлёва
Alex3825, Ваш сын - Ваша маленькая копия)))
Alex3825
маленькая копия Алекса)))

СПАСИБО🙂

1506231320097.thumb.jpg.223a7689f320200fd9a158597b475ddd.jpg

Что то вспомнилась данная тема...

Моменты:

Когда проснулся и выспался и так хочется идти на работу пешком, ощущаешь бодрость и позитивное настроение но перед уходом целуешь жену и сына крепко их обнимаешь... Выходишь... Идёшь... Наслаждаешься воздухом... Не ощущаешь никакой боли. Приходишь на работу... Там твои коллеги... Общение... Обсуждение... Решение вопросов... Интерес и любопытство. В течении дня тебе звонит неожиданно старый лучший друг и ты говоришь с ним как буд то не виделись лет 200. После работы ты приходишь домой... Тебя встречает ребёнок и жена и ведёшь себя так что... Не видел их неделю. Сыну на руки... Жену целую в щёчку. Звонишь родителям... Говоришь себе... Как классно что Вы есть. Немного спорта и спать.

Навеяло что то это написать!

Олеся Журавлёва

Как это мы забросили такую хорошую тему?!

-22, господа!

AA216FE5-A490-4794-B7FF-2B726E6D7648.thumb.jpeg.5e6bdde049a6f5c40aa70b41fda3f105.jpeg

Светлана Сахарчук
Сегодня впервые после долгого времени по-весеннему заиграло солнце и за окном запели птицы. Мой младший даже удивился, забыл видимо как они поют. Я его спать пыталась уложить, а он в окно глядит, наслаждается 🙂
Олеся Журавлёва
Ал. Михайлович, ну и как работать после такого видео) ща пойду за природой наблюдать)
Светлана Сахарчук
Ал. Михайлович, да, Екатеринбург он такой :love::love::love:
Ал. Михайлович
Евгения Сергеева, как работать? СчАстливо!:-)
Светлана Сахарчук
Могу поделиться своим счастливым моментом. Я сдала экзамен. Успешно завершилось моё обучение гештальт терапии 🙂
Евгений Сотов

@Светлана Осознавать тот факт, что Я действительно молодец, в течении дня справляться с трудностями в работе, трудностями в жизни, и при этом помогать людям. И в конце дня, лёжа в кроватке, или перед зеркалом хвалить самого себя, то что "Я" справился, было тяжело, но я перевыполнил свой план, для того чтоб завтра начать новый, поставить цель больше, и выполнить её.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Светлана
  • Создать...