AmanS 25 февраля 2017 Здравствуйте, у меня тож есть питомец. Зовут Симба тот еще чудик) сам он всегда спокойны, просто так не мяукает. А как только увидет сырой фарш, варенье, сгущенку, таблетки "витамины", лазер, веревку начинает строить глазки, лапой тянется прикольно) в основном спящий котенок, но и сам притягивает к себе внимание домашних чтоб по играть. И он еще по не понятным причинам прыгает как олененок, со стороны очень смешно выглядит. Классный котенок, метис полу сиамский. Умный котенок нечего не ломает не рвет, кроме моего кресла. Ощущение будто мое кресло это его трон, постоянно сидит и спит на нем!)
Елена. 25 февраля 2017 Олеся Пустошкина, блин. Брр. Я как вспомню нашу старую квартиру, которую мы снимали Вот там иногда пролегала муравьиная толпа. Брр. Я тоже с ними тогда боролась. Особенно муравьи не любят чеснок)
Елена. 25 февраля 2017 AmanS, у нас были попугаи. Один прилетела. Вы несли летом клетку на балкон, а он к этой клетке и прилетел. Долго жил у нас, а потом улетел. Итого жило 3 попугая. Мне они не мешали, а на ночь накрывала одеялом и тишина обеспечена)
AmanS 25 февраля 2017 У нас когда был попугай он очень часто чирикал. По началу боялся он котенка и в присутствии котенка не чирикал, но со времен он стал дразнить котенка и чирикал) волнистый попугай маленький но голос громкий такой был, то что клетку укрывали не помогало)
Рина 1 марта 2017 Я влюбилась в свои котэ ужасно и на всю жизнь) Елена. , специально для тебя и всех хозяев этих милых созданий! 🙂 Сегодня 1 марта не только первый день весны, но и день кошек. Так что не забудьте побаловать своих питомцев и отметить этот день! Мы уже своей купили лакомство и игрушку
Рина 4 августа 2017 У меня вчера кошка первый раз "устроила охоту" на балконе.🙂 благо птиц много летает возле балкона. Прихожу вечером, а у меня вся кухня и коридор в перьях от птицы. Я была в шоке. Два часа искала кому принадлежат или принадлежали эти перьи, но так и не нашла. Облазила все и везде. Кошка моя молчит. В голове пока не укладывается, что она могла полностью съесть птицу.
Елена. 4 августа 2017 Рина, странно, что кошка тебе не рассказала детали)) Может она не съела птицу, а просто хорошо потрепала? У тебя балкон без стекла получается?
Ferrum 22 августа 2017 Какая хорошая тема!) Читаю с улыбкой до ушей.) Мою кошечку мне подарили на День Рождения, исполнив давнюю мечту. Счастью не было предела!) Влюбилась в этого маленького ангела (на первом фото - в тот день) с первого взгляда. Так как она белая и пушистая, любит, естественно, рычать на собак и защищать меня.:-) А вот, собственно, наши выходки.) Моя инопланетянка иногда превращается в Йоду.:-)
Ferrum 27 августа 2017 Ferrum, ничего себе уши) Йода как есть) Она так реагирует на поглаживания по голове и приятную ей музыку.) Вот, оказывается, что значит фраза "развесить уши".🙂
Елена. 28 августа 2017 А у меня вот такая кошка Тоже белая и очень умная) Она умеет мяукать, но чаще не мяукает. А издает какой то звук Кхешипящий) И очень любит музыку) Когда кто то играть садиться за пианино, то она тут как тут) Слушает внимательно)
Merbay 2 ноября 2017 Наша любимица и красавица.:love: А так, мы ездим в машине.. (на ручках и жуть, как любим смотреть в окно.🙂)
Merbay 2 ноября 2017 Одежки много.(но не красоты ради...) Летом на прогулку одеваем маечки.. (так как не понятно на какие растения выступает сыпь..) В дождик- дождевик и сапожки. И когда прохладно, всегда в одежде, так как быстро простывает. (а лечить намного дороже, чем купить одежку)
Merbay 2 ноября 2017 Что-то покупаю (зима, весна-осень. В основном комбинезоны), а что-то шью. Когда есть первые вещи... Выкройка уже не проблема.
Nata 14 декабря 2017 Сегодня ночь совсем уже не та. И не дави назойливо на ухо Про фитнес свой и танец живота! Сегодня видел я, как древняя старуха Пыталась у метро отдать кота. Я подошел. Ведь думал - с голодухи. Хотел рублей четыреста отдать, Но видела бы ты глаза старухи! "Возьмите котика, мне скоро помирать..." В миру, в пыли житейской круговерти Внезапно наступила пустота. Старуха не своей боялась смерти, Пыталась от нее спасти кота...
Наталья Панфилова 15 декабря 2017 Это брюссельский грифон - Юся. Она дочка наших грифонов. Чемпион России. Сейчас ей уже 6 лет.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас