Перейти к публикации

Хочу выйти на работу, но муж категорически против!

Наталья
1 час назад, Ирина Шевцова сказал:

Мне кажется, нужно все-таки выходить на работу. Дальше только хуже будет, рутина так затянет, что полностью пропадет интерес к жизни.

Вот, вот. Сначала пропадет интерес к жизни у меня, а потом пропадет интерес ко мне, и ничего не останется, ребенок вырастит и улетит в свою взрослую жизнь, а муж, муж наверное найдет подругу поинтересней, как это часто бывает, жили, они жили, а в 40 он вдруг ее разлюбил......

Алиса Соболевская

Вы что, правда, думаете, что когда станете вкалывать на полную неделю, вставать ни свет ни заря, после работы впопыхах готовить ужин, на выходных заниматься стиркой, уборкой и проч., не иметь времени на уход за собой и развлечения, на нормальный сон, не иметь сил на секс от усталости, то от этого станете интереснее мужу?

Наталья

@Алиса Соболевская , я думаю, что лучше иметь занятость каждый день и чувствовать свою значимость не только в пределах семьи и квартиры. Реализация в социуме, в професии ещё никому не навредила.

Когда жена чего-то добивается, она вырастает в глазах мужа, но прежде всего в своих глазах. Мне важно, если Вы не поняли, свою самоценность ощутить.

Алиса Соболевская

@Наталья , я Вас понимаю, тогда взвешивайте все плюсы и минусы и если готовы крутиться как белка в колесе, дерзайте 💪🏻

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Наталья
  • Создать...