Наталья 9 июля 2022 1 час назад, Ирина Шевцова сказал: Мне кажется, нужно все-таки выходить на работу. Дальше только хуже будет, рутина так затянет, что полностью пропадет интерес к жизни. Вот, вот. Сначала пропадет интерес к жизни у меня, а потом пропадет интерес ко мне, и ничего не останется, ребенок вырастит и улетит в свою взрослую жизнь, а муж, муж наверное найдет подругу поинтересней, как это часто бывает, жили, они жили, а в 40 он вдруг ее разлюбил......
Алиса Соболевская 9 июля 2022 Вы что, правда, думаете, что когда станете вкалывать на полную неделю, вставать ни свет ни заря, после работы впопыхах готовить ужин, на выходных заниматься стиркой, уборкой и проч., не иметь времени на уход за собой и развлечения, на нормальный сон, не иметь сил на секс от усталости, то от этого станете интереснее мужу?
Наталья 30 августа 2022 @Алиса Соболевская , я думаю, что лучше иметь занятость каждый день и чувствовать свою значимость не только в пределах семьи и квартиры. Реализация в социуме, в професии ещё никому не навредила. Когда жена чего-то добивается, она вырастает в глазах мужа, но прежде всего в своих глазах. Мне важно, если Вы не поняли, свою самоценность ощутить.
Алиса Соболевская 21 сентября 2022 @Наталья , я Вас понимаю, тогда взвешивайте все плюсы и минусы и если готовы крутиться как белка в колесе, дерзайте 💪🏻
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас