Виолетта 4 ноября 2022 @Анастасия Чернявская я чувствую, что отпустила, не держу злость, единственное обидно за дочь, что он с ней стал очень редко видеться, когда она привыкла видеть его каждый день. Я сказала ему слова благодарности за совместные годы жизни, аккуратно собрала вещи и отпустила. Я знаю, что это не мой мужчина и где то ждёт меня мой человек.
Виолетта 4 ноября 2022 @Анастасия Чернявская нет на эту тему не разговаривали. Хотя наверно надо будет, но с чего начать, и как его не напугать темой отношения.
Виолетта 4 ноября 2022 @Анастасия Чернявскаяспасибо большое за поддержку, если клубок мыслей в моей голове хоть немного распутается, я буду счастлива.
Екатерина Гуськова 4 ноября 2022 18 часов назад, Виолетта сказал: Встречи было две и переписывались Виолетта, думаю, что Вам не стоит торопить события, было всего две встречи. Познакомьтесь поближе, наблюдайте за ним, за тем как его слова соотносятся с действиями и поступками. 18 часов назад, Виолетта сказал: Я это поняла по бабочкам в животе, что мне нравится его запах, его внешность, хотя раньше думала, что никогда не смогу после развода посмотреть на других мужчин. Т. К. То, о чём Вы пишите, больше пока похоже на химию, Вы в состоянии некоторой влюбленности, симпатии. Поэтому можете не совсем правильно оценивать ситуацию. 18 часов назад, Виолетта сказал: Вот про цели его я не знаю, он прям загадка для меня. Это стоит обсуждать, если для Вас важна данная информация, и чтобы не строить в своей фантазии ложные ожидания, которые потом могут совсем не совпасть с реальностью. 18 часов назад, Виолетта сказал: Хочу близких отношений Виолетта, что Вы вкладываете в это понятие? Что для Вас "близкие отношения"? Как Вы понимаете, что они близкие? 18 часов назад, Виолетта сказал: Теплоты, ухаживаний. Получаете ли это сейчас? Даёт Вам нынешний МЧ чувство теплоты? Ухаживает? Как это проявляется?
Анастасия Чернявская 4 ноября 2022 @Виолетта @Виолетта Вы большая молодец, что отпустили спокойно мужа, понимаете всю многогранность жизни и видите перспективы в дальнейшей личной жизни. Вопросы относительно ребенка конечно было бы неплохо оговаривать с мужем, чтоб и дочка не испытывала дефицит внимания и любви отца. Он также как и вы важный человек в ее жизни.
Анастасия Чернявская 4 ноября 2022 @Виолетта @Виолетта Виолетта, действительно очень легко мужчину отпугнуть беседами про отношения. Возможно для начала вам необходимо договориться с собой, насколько вам комфортны данные встречи, получаете ли вы вступая в интимные отношения с мужчиной удовольствие или же испытываете дискомфорт. Если все ок, то поисследуйте его мир, интересы, найдите общие точки соприкосновения. Возможно у вас много общего или наоборот вы поймете, что это не ваш человек. Конечно сложно понять это за две, три встречи, но вы можете почувствовать насколько вам будет откликаться его видение мира, отношение к каким-то вещам, и тогда сами почувствуете, что и вы и он готовы для разговора об отношениях. Важный момент: Уточняли ли вы у него вопрос о его семейном положении? Есть ли жена, дети. Или же он свободен?
Виолетта 4 ноября 2022 @Анастасия Чернявская Мне комфортны эти встречи, но я не люблю неопределённости, пока точно не чувствую что можно говорить об отношениях, вот он два дня уже не пишет. Уточняла, он свободен, с девушкой со своей расстался летом по причине того, что она хотела свадьбы, а он нет.
Анастасия Чернявская 4 ноября 2022 Присматривайтесь, прочувствуйте свои ощущения рядом с ним. Видимо он не любит давления со стороны, и в частности оказываемого на него давления в отношениях. Для всего надо время. Расположите его к себе, пусть он начнёт доверять вам, сблизится с вами не только на физическом уровне. Прошло не так много времени после его расставания с девушкой, ему тоже нужно время. Да, понимаю, что хочется определенности и стабильности в отношениях, но если вы хотите гармоничных отношений необходимо учитывать интересы и желания партнера. Будет и стабильность и взаимопонимание, если ваши желания и видение отношений совпадут. Вам должно быть комфортно не только с партнером, но и с самой собой. Будьте собой, естественной, говорите о своих желаниях, эмоциях, открывайтесь ему если чувствуете готовность.
Виолетта 4 ноября 2022 @Анастасия Чернявская как расположить его к себе? Как сблизиться если он даже не пишет? Я за годы брака растеряла способность флиртовать, легкость потеряла.
Анастасия Чернявская 4 ноября 2022 @Виолетта Если он не пишет это не означает, что нельзя стать ближе. Из выше написанного: он не пишет всего два дня. Он ведь тоже работающий, живой человек, у него тоже может появляться усталость, есть друзья с которыми, возможно, хочет встретиться. Возможно э, в это время «молчания» он также обдумывает то, что происходит сейчас у него (вас) в жизни. С человеком должно быть хорошо, но также и без него вам должно быть комфортно. Ищите эту легкость в себе, прислушивайтесь к своим эмоциям. Как бы вам хотелось чтобы было? Какими вы видите отношения? Вспомните как вы начинали свои отношения с мужем. Вспомните какой вы были легкой. Что вам придавало эту легкость? Конечно, сейчас все будет по другому, есть уже опыт семейной жизни. Попробуйте совместить свой опыт и способность к флирту. Как вы это видите? Как ощущается?
Виолетта 5 ноября 2022 @Анастасия Чернявская спасибо, я очень внимательно читаю ваши Советы. Легкость придавало наверное отсутствие вот этого багажа (ипотеки, ребёнок, прошлые отношения..,), мне было 20 лет, сейчас 32. Хотя сейчас я себя ощущаю более интересной и красивой, но нет легкости той. Я решила сменить работу, вчера уволилась, и лечу на 3 дня в Санкт Петербург, чтоб немного сменить обстановку.
Анастасия Чернявская 5 ноября 2022 @Виолетта Очень здорово, что вы приняли такое решение и взяли время на себя. Возможно вы найдите внутренние ответы. Ощущения себя интересной и красивой - это очень весомый аргумент для женщины. В поездке не забывайте об этом. Если будет сложно, почувствуете, что вам необходима помощь-обращайтесь. Максимально бережно вместе сможем разобрать с вами любую ситуацию.
Виолетта 5 ноября 2022 @Анастасия Чернявская огромное Вам спасибо! Мнение со стороны и такой приятный собеседник, как вы очень помогают.